新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  神秘嘉宾现场助阵 《梦想中国》新书签售会意外连连

——歌迷喊爆售书现场 咏哥倍受意外冷落

央视国际 www.cctv.com  2006年10月23日 13:05 来源:CCTV.com

  10月22日下午3点半,《梦想中国 中国偶像》首发仪式及读者见面会,在中关村图书大厦举行。

  “黄鑫黄鑫我爱你!”、“鸣威鸣威,耀武扬威!”、“小熊小熊,定能称雄!”从早上开始,梦想中国三强的粉丝们,就在签售现场,为自己的偶像摇旗呐喊。当熊汝霖、海鸣威、黄鑫走进中关村图书大厦五层的签售大厅时,歌迷们更是疯狂地叫喊他们的名字,三个名字交织在一起,乱成一片。


  意外天气 意外收获

  原本计划在中关村图书大厦北广场举行一场主题为“梦想舞台,不想说再见”的三强选手签名售书活动,由于大风天气,被迫“转移”到大厦五层多功能厅进行。但是这突如其来的“意外”,丝毫没有影响到场的几百多位歌迷的热情。在这些歌迷当中,最大的是四十多岁的公司职员,最小的歌迷是一位七岁的小男孩。据中关村图书大厦副总经理王宝华介绍,考虑到《梦想中国》三强选手的超强人气,图书大厦的大部分保安都被抽调到了签售大厅维持秩序。

  上午,签售现场就被三强选手的粉丝们重新“装修”了一遍,墙上贴满了小熊、海鸣威和黄鑫的照片及宣传海报,“熊掌”们为小熊准备了一个超大的熊娃娃,“海迷”们拉起了“鸣威,鸣威,耀武扬威”的大横幅,而“通心粉”们着装整齐,穿着印有黄鑫头像的T恤杉,手里挥舞着“我随鑫动”的大黄旗。


  神秘嘉宾体会意外“尴尬”

  活动一开始,现场主持人便介绍今天将有一位神秘嘉宾到场。在众多人的期盼中,《梦想中国》总体设计兼主持人李咏走进了签售大厅。但是令李咏万万没有想到的是,他的出场居然引起了一场意外的“尴尬”!

  当李咏开始介绍签售活动的时候,现场的歌迷居然不给咏哥面子,没有控制住自己见到三强选手的激动,高喊着自己偶像的名字,屡屡打断咏哥的话语。最后,李咏只能苦笑着“哀求”:“能不能让我把话说完啊?”

  正当现场稍微安静一点,咏哥准备再次说话的时候,一位十七岁的小姑娘突然叫了一声“黄鑫,我们永远爱你!”,现场又是一阵哄堂大笑,海迷和熊掌们又全力喊出“海鸣威”“熊汝霖”的名字,咏哥也只能尴尬的摇摇头。



  一次意外的亲密接触

  自从9月15日《梦想中国》总决赛结束以后,三强选手都与香港英皇公司签约,目前正在全力准备自己的新专辑。这次签名售书活动,也是歌迷们在时隔一个多月后,再一次与偶像们亲密接触。为了报答歌迷们对三强在《梦想中国》几个月比赛的支持,三强们满足粉丝的愿望,在书上签名,在T恤衫上签名,如果歌迷要求三人都在一本书上签名,他们也一一满足。

  许多粉丝都给偶像带来了自己精心准备的小礼物。记者发现,黄鑫收到礼物里面,最多是动画玩具,海鸣威则成了玫瑰花大户,小熊收到了一大堆“小熊掌”和一只个头跟他差不多大的熊娃娃。

  据中关村图书大厦副总经理王宝华先生介绍,《梦想中国,中国偶像》在上架的第一天就卖出了八百多册。在一个小时里,三强选手为三百多位歌迷们在新书上签了名。王宝华说,中关村是一个以高校和高科技为主的园区,《梦想中国》能在这里引起这么大的影响和轰动,这不能不说是《梦想中国》非同一般的影响力。

  相关链接:《梦想中国》三强选手签名售书(组图)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F