新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
吴琼签约当日 碰巧过生日


央视国际 www.cctv.com  2006年10月12日 10:59 来源:CCTV.com

  2006《梦想中国》比赛舞台的帷幕已经落下一个月了。那些在比赛中脱颖而出的选手们现在都在忙些什么呢?昨天,《梦想中国》四强熊汝霖、海鸣威、黄鑫、吴琼和英皇公司签订合约,同时也拉开了他们全国巡演的序幕。

  这四强一出现在现场,就引来了已经等候多时的粉丝们的阵阵尖叫。没有了比赛的压力,四强们看起来精神都不错。就这样,他们在自己的演出照下面签上自己的名字,他们拿到了人生中的第一份合约,开始了专业歌手的生涯。这也就意味着他们将有机会参与大型的全国巡演并推出自己的唱片。来自云南的熊汝霖以最终110多万的票数成为了这次比赛的总冠军。他曾经在酒吧里唱过歌、做过电台的DJ、后来还到美国学习过摇滚。他表示他会在保持自己摇滚风格的同时,把更多的精力放在本土化的华语歌曲上。歌手 熊汝霖: 我希望我做出来的音乐能经得起时间的考验,就好像贝多芬当年的音乐,当时很流行,但是很多年以后不但还很流行,还可以变得很经典。


吴琼

  吴琼是四强中惟一的女选手。碰巧的是,今天正好是她的生日。她说刚刚签下的合约是她有生以来收到的最具有特别重要意义礼物,让她的人生有了一个新的开始。歌手 吴琼:我真的非常激动。成为签约歌手后,我希望能常识一些不同风格的唱法,比如说融合美国的黑人音乐与中国的民族音乐,希望我的歌迷们会喜欢。

  一向以劲歌劲舞见长的海鸣威是这次比赛的亚军,他表示会在继续发挥自己劲歌劲舞蹈的风格的同时,考虑一些更大胆的尝试。歌手海鸣威: 中国的功夫连外国人都爱看,为什么我不能将功夫加入到我的舞蹈上去,说不定粉丝们也会觉得新鲜好看。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F