新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》签约选手大呼“过瘾”


央视国际 www.cctv.com  2006年10月12日 10:47 来源:CCTV.com

  10月11日下午,2006《梦想中国》四强选手熊汝霖、海鸣威、黄鑫、吴琼正式签约香港英皇娱乐公司。签约现场,“东家”和“娘家”接连给四位选手送出了几份“大红包”,让他们大呼“过瘾!”

  作为东家,英皇娱乐集团中国区行政总裁徐岩表示,公司将会全力利用良好的资源和平台,力捧这几位新人。目前英皇公司已经为新人敲定了两场巡回演唱会,分别是11月5日在武汉和11月25日在浙江桐乡举行。

  除了为他们打造各自的新专辑,英皇还将安排新人出演由公司投资的电视剧和电影。徐岩表示,之前与公司签约的陈东目前正在香港接受培训,她将在新版电视剧《红楼梦》中出演一位角色。

  在看到“孩子”有了新家时,《梦想中国》总导演吕逸涛表示,希望他们几个人在各自的音乐道路上越走越好。他说,《梦想中国》节目组已经为18位选手制作了一本精美的画册,本月22日将在中关村图书大厦举行签名售书活动。

  签约当天收到这么多礼物,四位新人都大感意外。作为“金蝶奖”得主的熊汝霖一番话代表了他们的共同心声。“今天是我们几个人在音乐追求道路上的一个新起点,我们将努力做最好的音乐,回报一直以来支持我们的歌迷!”

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F