新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》四强加盟英皇 同时全国巡演拉开序幕


央视国际 www.cctv.com  2006年10月11日 17:23 来源:CCTV.com

签约仪式上的熊汝霖

四位签约选手

  10月11日,2006《梦想中国》四强熊汝霖、海鸣威、黄鑫、吴琼签约英皇新闻发布会在北京国际饭店举行。

  签约仪式现场,布置了四位歌手的大幅照片,让人觉得又回到了激情四溢的比赛现场。主持人小燕宣布四强与英皇签约,成为其正式艺员。《梦想中国》的舞台已经落下帷幕,随之而来的是全国巡演,目前初步定于11月5日在武汉、11月25日在浙江桐乡两场。

  从普通的歌手转变为娱乐公司旗下艺员,他们从此不仅要面对镁光灯、鲜花与掌声,还要在艺术上有新的突破。对此,英皇娱乐集团中国区行政总裁徐岩坦言,伴着这些选手一路走来,看到了他们舞台上的风采,也感受到了他们身上不可多得的韧性。徐岩表示,他们每个人都具有鲜明的个性,今后将发挥他们艺术上的潜质,这样带给受众的将会是最新鲜的音乐作品。

  在酒吧里唱过歌、做过电台的DJ、在美国学习摇滚,太多的积淀造就了今天的小熊。在展现了演绎欧美经典摇滚、爵士乐的才能之后,如何推出本土化的华语歌曲,对此,小熊表示,所谓的摇滚,从根本上说是一种生活态度,而英皇兼容并蓄的文化会让他的这种认知在音乐里发挥得淋漓尽致,这也是他加盟英皇的原因。


签约仪式上的黄鑫

签约仪式上的海鸣威

  海鸣威的个人履历上不乏参加各种比赛与演出的经历,以劲歌劲舞见长的他,是否会继续自己的一贯风格呢?对于这个疑问,他回答,英皇旗下拥有一大批实力唱将,形成了独具特色的英皇文化,相信这种开放、多元的氛围将有助于他充分发挥自己的特长。

  签约仪式当天,恰逢黄鑫与吴琼的生日,英皇公司特意为二人准备了精致的生日礼物。对于这份意外,他们惊喜之余深感加入英皇大家庭的温情。对于有人评价黄鑫具有“童话王子”的特质,他笑言,自己不会拘泥于一种已成定势的风格,下一步他会以全新的形象展现给广大的歌迷。具体是何种形象,黄鑫秘而不宣。对于这个不一样的生日,吴琼格外激动。谈到未来的打算,她表示,自己比较喜欢美国的黑人音乐与中国的民族音乐,希望能做到二者的完美结合,并会尝试劲歌热舞的路线。

  11日的签约仪式,既象是一个对昨日的告白,又象是一个站在新的起点、超越自我的宣言。离开《梦想中国》,在他们面前的是英皇实力积淀的平台。

  作为2006《梦想中国》全程音乐顾问的英皇星艺公司,此次与央视强强联合,创下收视率新高,并吸引了有实力的歌手加盟,达到了双赢的目的。四强的签约仪式,标志英皇娱乐在《梦想中国》的“摘星工程”落下帷幕。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F