新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
千余歌迷领到签名唱片


央视国际 www.cctv.com  2006年09月21日 09:33 来源:

  本报讯(记者赵晓路)9月16日,《梦想中国》的冠、亚军熊汝霖和海鸣威原定在西单音像大世界举行首张个人单曲碟限量签赠会,因安全问题被取消。主办方决定,由西单音像大世界为歌迷们发号,凭号领取签名唱片。

  (9月17日本报报道)昨天,主办方将1600张签名唱片赠与歌迷。

  据《梦想中国》栏目组新闻发言人杨洁介绍,9月19日晚,西单音像大世界的工作人员从英皇取走1600张签名唱片,其中熊汝霖和海鸣威各有800张。昨天,歌迷持号来到西单音像大世界领取,目前已全部发放完毕。据介绍,目前制作的2000张唱片,原先准备向全国歌迷赠送,在京赠送800张,所以这次赠出千余张后正着手加印。目前,主办方有意在京重新举办熊汝霖和海鸣威的歌迷见面会,向相关部门申请获准至少需要20天时间。

  来源:京华时报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F