新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
华夏时报:熊汝霖称为“梦想”花掉两万多


央视国际 www.cctv.com  2006年09月20日 11:01 来源:

  被誉为《梦想中国》惊叹号的熊汝霖,获得冠军把“金蝶奖”抱回了家。上周末在北京举行的单曲签售活动,又因为歌迷过多而被迫暂停。在接受记者采访时,熊汝霖表示自己不会放弃在美国的学业,还透露自己参加《梦想中国》一共花费了两万六千块。

  记者:比赛结束了,你会回昆明开一个歌友会,答谢你的“熊掌”吗?

  熊汝霖:一定会的,我要把我最拿手的歌唱给他们听,但是现在正在洽谈签约的事宜,一切办妥我就马上回去开歌友会。

  记者:现在有公司和你签约吗?

  熊汝霖:有,有很多。反复权衡后我还是决定和英皇娱乐签约,因为他们给出的条件比较优越,特别是让我们迅速发片的条件,就只有英皇。记者:签约有签约费吗?熊汝霖:没有,人家帮你包装宣传,出新专辑,我已经不奢望有签约费了。

  记者:那你对博克立音乐学院没有完成的学业是怎么打算的?

  熊汝霖:我可以在实践一段时间以后,再回学校,在美国中途因故无法继续学业的话可以暂缓一年两年的,我会回去考试,再拿到最后的学位证。

  记者:你这回参加《梦想中国》花了多少钱?

  熊汝霖:《梦想中国》栏目组倒比较省心,选手在吃住行方面都不花钱。但是我个人比较喜欢到西单买衣服,体恤、牛仔裤、外衣、鞋子什么的加起来大概花了3000多元吧,电话费比较高,因为我用的是云南的卡,大概两个月下来花了4000多元,还买了一些音乐资料大概1000元左右。为了处理音乐后期、做伴奏,我还花钱买了一台苹果电脑,18000元左右,全部加起来26000元左右吧。

  记者:现在得了“金蝶奖”有什么感受?

  熊汝霖:像做梦一样,这是我第一次拿第一,感谢那些支持熊汝霖的人。此外就是高兴,因为以前想都不敢想的音乐梦想,现在可以实现了,我是一个幸运儿。

  来源:华夏时报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F