新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
小熊的免费广告登上楚雄公交车


央视国际 www.cctv.com  2006年09月19日 11:51 来源:

  楚雄桃园湖文化广场的圆形天桥上有一条长达40米的广告牌,上面有进入《梦想中国》决赛的云南选手熊汝霖的大幅喷绘照片,发送短信为小熊投票的方式就登在广告牌最醒目的位置。楚雄市区内的公交车车尾,也能看见小熊的喷绘照片。

  小熊的爸爸熊万平介绍说,这些广告都是由楚雄一家“楚风广告公司”免费为小熊设计制作的,自己事前并不知情。广告公司的负责人吴兆华与小熊有些交情,两人都喜欢音乐,也曾一起到KTV唱歌。一开始,即使在自己的家乡也没有人知道小熊参与了《梦想中国》的比赛,直至比赛进入到20进10的阶段,大家才发现《梦想中国》的舞台上这个熟悉的身影。看着小熊在《梦想中国》的舞台上一路前进,同为楚雄人,楚风广告公司的员工都希望能给小熊一些帮助。于是,吴兆华开始用小熊的照片设计宣传广告,等小样出来了,才通知熊爸爸来看图片,想给他一个惊喜。

  为了制作广告牌,楚风广告公司花费了5000多元钱,对此吴兆华并不在意。因为他觉得,楚雄能出像小熊这样的歌手很不容易,能帮上他的忙,大家都很高兴。

  特派记者 柳瑜玲 发自楚雄   都市时报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F