新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
英皇娱乐:跟小熊签约很值


央视国际 www.cctv.com  2006年09月19日 11:50 来源:

  在记者得知熊汝霖有和英皇娱乐签约意向的同时,记者迅速在现场找到了英皇娱乐中国区总裁徐岩,他对记者说:“《梦想中国》的前两强我们都要和他们签约,在短期内将为他们发售新专辑。”

  当记者问及签约熊汝霖的理由时,他说:“熊汝霖是《梦想中国》中最黑的黑马,同时是所有选手中综合素质最强的,他的演唱很有爆发力,歌迷的年龄层次分布得也比较广。英皇能够签熊汝霖也算是《梦想中国》比赛中最意外的收获,英皇一定会和熊汝霖签约。”

  提到同样与英皇签约的上届冠军吴文璟至今未发专辑一事,徐岩马上说:“以前,我们和吴文璟签约是签的唱片约,也就是看吴文璟的情况,在规定的时间内我们会为他发唱片。但是我们和熊汝霖签订的是艺人约,也就是我们在签约期间必须发3张唱片,还必须负责艺人的宣传,唱片的营销推广,负责新人包装。这方面我们英皇是很有经验的。”

  据悉,今天,熊汝霖将和海鸣威一起在西单音像大世界举行单曲EP的现场签赠,这算是英皇包装熊汝霖的第一步。

  特派记者 王岱 发自北京  都市时报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F