新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
河南日报:不仅仅是个人的胜利


央视国际 www.cctv.com  2006年09月19日 11:50 来源:

  当熊汝霖把金蝶奖杯揽入怀中,这个阳刚气十足的小伙子终于酣畅淋漓地哭了。他对李咏说,没有想到最后获得大奖的是他。

  这样的结果熊汝霖没有想到,很多《梦想中国》的观众也没有想到。在如今各种选秀如同选美的赛事中,外形一般的选手很难笑到最后。但上周五,这位个子不高、有点疯狂的平民歌手爆了本届赛事的最大冷门,不是因为他唱得不好,而是因为在俊男美女如云的《

  梦想中国》前18强中,以光头形象出现的他并不养眼,却最终以绝对的优势夺得冠军。

  熊汝霖一路过关斩将走来颇不容易,几次PK不说,在进入前18强的时候就几乎止步,要不是评委力保,恐怕今年的《梦想中国》将会是另一番景象。但也正是这些磨难给了他充分展示自己的机会,所谓吹尽黄沙始到金,熊汝霖再一次用自己的故事证明了“是金子总会发光”的道理。

  熊汝霖的胜利不仅仅是实力的胜利,更是观众的胜利。多少年了,娱乐圈中的潜规则一直是把艺人的外在形象放在首位,只要身材好,长得漂亮,演技和唱功可以另外“包装”。电视娱乐节目的导演在做真人秀节目的时候,也会千方百计地留下形象可人的选手,目的还是为了收视率。但是编导和星探们还是把观众想简单了,这次小熊的胜出恰恰说明,在娱乐风越来越强劲的今天,观众已经被磨砺得更加成熟,他们练就了一双透过繁华看本质的慧眼。

  套用葛优的一句广告词:都说群众的眼睛是雪亮的,我相信群众。(河南日报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F