新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》冠亚军道歉 歌迷过多才取消签送


央视国际 www.cctv.com  2006年09月18日 10:25 来源:

  信报讯(记者任嫣)原定于9月16日在北京西单音像大世界举行的梦想中国冠军熊汝霖(blog)和亚军海鸣威(blog)的个人单曲签赠会,因歌迷人数超出预计,考虑到歌迷的安全,决定取消活动。昨天,《梦想中国》的冠亚军熊汝霖和海鸣威对此表示了深深的歉意。

  熊汝霖和亚军海鸣威的个人单曲签赠会原定于9月16日13时30分开始,但早上6点多,西单音像大世界的门前就开始有小熊和海鸣威的歌迷前来排队,等待下午的单曲签送活动。英皇的工作人员带着小熊和海鸣威于13时10分来到西单音像大世界时,在音像大世界的门前和大厅里已经挤满了歌迷。警察与保安人员一直在说服大厅里的歌迷为了安全先退出大厅,但是歌迷只是热情地向前涌动,不听劝阻,无法控制。

  熊汝霖和海鸣威一直在办公室等待签送的通知。为了现场歌迷观众的安全,警方建议暂停签送活动。因此英皇安排两人在EP上签名,准备为歌迷发送。在做了两小时的疏导工作之后,部分拥挤在大厅里的歌迷们仍不同意配合退出大厅、排队进入的安排,警方和主办方经过慎重考虑,决定停止此次签送活动。

  此事引起了歌迷们不小的反应,昨天,熊汝霖和海鸣威对签送取消深感不安,并表达了他们的歉意,两人表示,感谢一直以来支持他们的海迷熊掌,他们知道签送会有很多人是早上五六点钟就来排队,还有人专门从外地过来,但是后来他们接到工作人员的通知,说人太多,怕维持不了秩序,有安全隐患,所以被迫取消签赠会,“真的很遗憾,其实我们也很希望见到大家,但是最不希望是有人因为我们而受伤,希望在不久就能见到大家,对于今天的事件,我们只有再一次向歌迷说对不起。希望你们能够理解,我们会尽快安排下一次见面,希望可以看到你们。”

  据悉,此次活动由英皇方面安排,目前主办方是确定由北京西单音像大世界为歌迷们发号,9月20日歌迷可凭号来音像大世界领取熊汝霖和海鸣威的单曲EP。(北京娱乐信报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F