新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
梦想中国“熊”霸天下 梦——开始的地方


央视国际 www.cctv.com  2006年09月18日 10:24 来源:

  本报讯 从4月份海选一直到现在,历时近半年的2006《梦想中国》终于迎来它的最高潮,9月15日,CCTV-2《梦想中国》上演了一场气势宏大的大型演唱会。争夺金碟大奖的两强选手熊汝霖、海鸣威经过几轮歌曲的巅峰对决,最终获得“金蝶奖”的熊汝霖成了最后的王者!

  当晚,北京欢乐谷亚特兰蒂斯主题区热闹非凡,因为《梦想中国》王者争霸战在此隆重上演。此次总决赛创新地使用了演唱会的形式,所有的十八强选手以及评委,还有明星嘉宾纷纷登台演唱,而且比赛环节的设计也颇有新意,不愧是一场欢乐的饕餮盛宴。首先李咏出场的方式就十分特别,他没有走上主舞台,而是乘坐巨大的“聚能飞船”出现在人们的面前。随后两强选手海鸣威和熊汝霖身着黑白装束,手执长剑出场。之后,随着《梦想中国》十八强的集体亮相,“熊”、“海”战役也开始打响……

  根据节目主持人最后一次宣布电视观众投票的结果,熊汝霖以1169941的票数占据优势,成为2006《梦想中国》的总冠军,成为金碟大奖的得主!而海鸣威的票数为969342,屈居亚军。

  (来源:山西新闻网 三晋都市报 )

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F