新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
梦想中国签赠会临时取消 粉丝与保安激烈冲突 


央视国际 www.cctv.com  2006年09月17日 14:22 来源:

  

被涮的粉丝不愿离场,只想讨个说法。

(文/田北北 图/郭莹)

“海鸣威!海鸣威!出来!出来1原定昨天13时30分举行的“梦想中国”双强熊汝霖和海鸣威签赠会临时取消,导致近千名粉丝情绪失控发生大规模冲撞。

几千名粉丝昨天一早就来到西单,目的就是想见到偶像熊汝霖和海鸣威,甚至还有人在前一天晚上就已打地铺占地。粉丝在门外苦等一小时后,现场开始失控,先是一大群粉丝冲进大世界大厅拥堵在电梯处,与民警和工作人员发生身体接触。其间,几名带头闹事的粉丝被分别架离。

17时30分,拥堵在门外的近千名粉丝试图越过警戒线继续前冲。粉丝们说,他们现在的目的只有一个就是要求李咏、熊汝霖、海鸣威及山野出面道歉。“如果他们把活动取消,可以出面对我们说一声,现在这样完全就是在欺骗我们的感情。一些粉丝还愤怒地表示,由于场面失控,粉丝还被保安殴打。

大世界音像工作人员说,原定举行的签赠会因为有些歌迷不遵守秩序而被迫取消,熊汝霖等人在16时左右才离开。

据了解,此次签赠活动事先得到了有关部门的批准。一位在现场维持秩序的民警也表示,民警绝没殴打歌迷,被架离的几人正在接受批评教育。对于歌迷的激动情绪他们也表示理解,并称这一切都要由主办方承担责任。

直到19时20分记者离开现场时还有200多名粉丝未离开,在此停留时间最短的粉丝也已超过12小时,最长者则已经坚守一天一夜。他们表示一定要等到主办方的说法才会走,否则绝不离开。(北京娱乐信报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F