新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
原定冠军签售会取消 "梦想"太累哈文言退


央视国际 www.cctv.com  2006年09月17日 10:16 来源:

  前日落幕的《梦想中国》,原定于昨天下午,冠军熊汝霖和其他选手本来要到西单大世界音像为自己的单曲做签售,但由于现场观众太多,签售会不得不临时取消。而该片制片人哈文在接受记者采访时也坦言,今年这个节目做得非常累,“从心理到体力上都累,明年我们都不大想做了。”

  本届《梦想中国》冠军熊汝霖之前一直在美国学习音乐,此次参加比赛是因为来北京看朋友,而偶然报名的。在夺冠大战结束后,昨天下午,熊汝霖和其他选手本来要到西单大世界音像为自己的单曲做签售,但由于现场观众太多,签售会不得不临时取消。《梦想中国》总导演吕逸涛告诉记者,新的签售会具体怎么安排现在还没有定下来,“我们也没有想到现场去了那么多人,有两三千,出于安全考虑,只能临时取消了签售。”

  除了哈文的表态之外,基本上对于今年《梦想中国》的整体效果,她还是满意的,尤其是觉得今年选手的实力普遍高于去年,而且风格多样。但是整体团队都觉得非常疲惫,主持人李咏说:“想要大家都满意实在是挺难的,我始终觉得选秀节目就是一种娱乐形式,它不是严肃的高考。现实情况是,在做节目的过程中,你中规中矩,会有人说你没创意,你热情澎湃,又有人说你虚情假意,就连你开个玩笑,都会有人说你是恶意的。”

  冠军熊汝霖是一个音乐留学生,对于夺冠,他说“幸运和新东西”是取胜法宝,这也是他“从小到大的第一次第一名”。他的目标是拿到录音师证书,他也觉得这类选秀节目和《美国偶像》效果都差不多,但是自己还是希望能够“在美国唱中国歌”。由于前两届冠军都没有走出“不火”的怪圈,熊汝霖则反应平静,因为他觉得自己本身“没有什么可失去的东西”,能够拿奖已经锦上添花。(来源:青年报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F