新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》让“梦”更真实


央视国际 www.cctv.com  2006年09月17日 10:10 来源:

  ■首席记者 谷子发自北京

  除了梦想中的冠军成为最大获胜者外,其他的选手也没停止他们的梦想之旅,通过《梦想中国》这个平台来展示自己,他们不但展示了自己的歌唱实力,并得到了更好的发展机会。记者也了解到《梦想中国》一些落选选手们的归宿情况。

  止步八强的陈东成为第一个与英皇签约的选手,她在影视界将有着很好的发展前景。据传,她可能会在新版《三国演义》中扮演角色。

  来自雪域高原的藏族女孩央金则成功进驻中央民族歌舞团,为能歌善舞的自己找到一个非常合适的归宿。

  人气选手山野也被影视界大腕看中,很有可能出演胡雪杨新片《上海1976》中的男一号,并有望与张曼玉演对手戏。

  在六强晋级赛中黯然出局的王飞雪也有着不可限量的发展前景,尤其是此前在张信哲演唱会上的出色表现,更为她提供了良好的契机。

  年龄最小的奚大野最近也被东北大学音乐系录取,将从事音乐教育工作。

  沈阳女孩曹雪被淘汰后曾接到芬兰国际青年歌手大赛的邀请,但因为已经有不错的唱片公司与其接洽,故留在国内发展。

  连婕、丁于、万江等选手也都纷纷在为自己的前途奔波,忙着做单曲,出唱片,办歌友会。

  而走到梦想顶点的四强熊汝霖、海鸣威、罗永娟和黄鑫更有着美好的未来。

  来源:大连晚报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F