新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》完美落幕 小熊获得金蝶大奖 熊汝霖美梦成真(图)


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 16:05 来源:

  昨晚,从4月份开始海选到现在历时近半年的2006央视《梦想中国》终于迎来了它的最高潮。经过几轮巅峰对决,根据主持人最后宣布的电视观众投票结果,熊汝霖(右图)以1169941的票数战胜了票数为969342的海鸣威,成为2006《梦想中国》的总冠军,把金蝶大奖拥入了怀中。

  昨晚,李咏乘坐巨大的“聚能飞船”出现在人们的面前,宣布终极决战正式开始。二强选手海鸣威和熊汝霖身着黑白装束,手执长剑出场,共同演唱了开场曲《梦想一起来》。之后,海鸣威带领连婕、赵姝等选手登上舞台演唱《星光依旧灿烂》,另一边则是熊汝霖带领山野、罗永娟缓缓走出后台,给观众带来一首《我的未来不是梦》。

  十八强集体亮相后,“熊”、“海”战役正式打响。首先是海鸣威以普通话和粤语结合、歌舞并用的方式演绎了《龙拳》。熊汝霖则献上了深情款款的经典爵士歌曲《MyWay》。接着,明星嘉宾Twins的《80块环游世界》、“小黑”罗永娟激情洋溢的《Revolution》、吴琼动感十足的《WannaBe》、嘉宾评委黄郑带来的《爱情诺曼底》悉数登场。《梦想中国》的三位评委也走上舞台,李咏与去年的冠军共同演唱了《梦想一起来》,孙悦与海鸣威一起演唱了《好人好梦》,而伍思凯与熊汝霖的协作演奏让人感受到了音乐的无穷魅力。获得最执著奖的选手丁于与嘉宾沙宝亮一起演绎了歌曲《比多更多》。重磅嘉宾谢霆锋的一首《谢谢你的爱1999》将现场气氛推向了高潮。最后,海鸣威的一首歌曲《祝福》让现场观众陶醉其中,熊汝霖的一首经典歌曲《波西米亚狂想曲》让人们体验到了这个音乐天才的实力。

  王晓瑞杨乐李亚飞    来源: 河南报业网-大河报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F