新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》昨上演大结局

——巅峰对决 熊汝霖捧金碟大奖

央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 16:04 来源:

  本报讯(记者 周铭)历时近半年的2006《梦想中国》昨晚上演大决战。争夺金碟大奖的两强选手熊汝霖、海鸣威经过几轮歌曲的对决,胜负揭晓,熊汝霖最终获得《梦想中国》冠军。

  18强集体亮相后,首先是英姿飒爽的海鸣威以普通话和粤语结合、歌舞并用的方式演绎了《龙拳》,表现出彩。熊汝霖一首深情款款的经典爵士歌曲《MyWay》,打动了所有观众。接下来,海鸣威展示歌曲《祝福》,他温柔深情的嗓音征服了所有观众。熊汝霖则带来一首《波西米亚狂想曲》,时而低沉、时而激昂的节奏再配上熊汝霖的舞台动作,让所有的人都为这首绝唱赞叹不已。

  根据节目主持人最后一次宣布电视观众投票的结果,熊汝霖以1169941的票数占据优势,成为2006《梦想中国》的总冠军,成为金碟大奖的得主。(新民晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F