新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》最后一战精彩纷呈

——“光头歌王”熊汝霖摘金

央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 14:00 来源:

  晚报讯 历时近半年的2006《梦想中国》终于迎来了颠峰之战,昨晚,在CCTV-2黄金档上演了一场气势宏大场面壮观的大型演唱会。争夺金碟大奖的两强选手熊汝霖、海鸣威经过几轮歌曲的精彩对决,胜负尘埃落定。“光头歌王”熊汝霖不负众望,成为了最后的王者。

  首先李咏的出场就十分特别,他乘坐巨大的“聚能飞船”出现在人们的面前,并回顾了《梦想中国》半年来的历程。随后,两强选手海鸣威和熊汝霖身着黑白装束,手执长剑翩然出场。在十八强集体亮相后,“熊”、“海”战役的第一回合打响。海鸣威演绎了《龙拳》熊汝霖则是一首经典英文老歌《My Way》。之后的演唱会高潮迭起,两强的最后一战更是唱得回肠荡气:海鸣威一曲《祝福》以温柔的嗓音征服了现场观众,熊汝霖则带来皇后乐队的史诗级经典《波西米亚狂想曲》,让人们再次领略了其非同一般的实力。最终,熊汝霖以1169941的票数摘得2006《梦想中国》的总冠军,成为金碟大奖的得主。

  群星缤纷登场让昨晚的节目更耀眼,李咏首度献艺演唱,与05届冠军吴文景共同合作了一首《梦想一起来》;孙悦与海鸣威则一起演唱了《好人好梦》;伍思凯与熊汝霖合作的《Don't let the sun go down on me》则让人感受到音乐的无穷魅力,谢霆锋以一首《谢谢你的爱1999》再度点燃了全场热烈的气氛。 (新闻晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F