新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
东方早报:梦想中国决战光头选手夺冠(组图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 11:57 来源:

  

东方早报:梦想中国决战光头选手夺冠(组图)
光头选手熊汝霖
 
  《梦想中国》昨天在北京欢乐谷落下帷幕,光头选手熊汝霖历经半年过关斩将,以1169941票战胜了同样热门的海鸣威,成功赢得“金蝶奖”,成为今年“梦想中国”冠军。虽然只有海鸣威和熊汝霖两位选手PK冠军,因此4个小时的节目更多是嘉宾和其他选手的“汇报演出”,18强选手悉数登场。而18人中人人有奖也让这些选手欢快无比。谢霆锋、沙宝亮、孙悦、伍思凯、Twins悉数登场献唱,抢去了不少风头。

  最后一场《梦想中国》的直播一改往日演播室风格,将直播现场放在北京欢乐谷室外进行。舞台设计独具匠心,在山谷深涧中的水面上搭起舞台,用先进的PG灯光在周围的山峰上打出选手的头像,如同美国拉什莫尔山总统塑像一般。来自云南昆明的喜爱唱英文歌的男歌手熊汝霖虽然其貌不扬,但“飙出”的高音被李咏称为“具有国际水准”。他在获得了“金蝶奖”后还获得与香港英皇公司的唱片合约、7位数的广告代言、参加央视接下来的一系列大型演出。 (东方早报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F