新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
昆明日报:楚雄老乡鼎力支持熊汝霖(组图)


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 10:48 来源:

欢乐谷现场

熊汝霖

  熊汝霖生日:1978年1月

  身高:168cm

  民族:汉

  体重:60kg

  血型:B

  学校及专业:云南大学 英语

  才艺及舞台经历:初中三年级时通过钢琴十级考核,自1997年开始在酒吧驻唱,1999年开始在昆明电台任主持人,曾于2000年在昆明会堂开办首场个人演唱会。2004年,赴美专修爵士乐,就读于伯克利音乐学院(Berklee College of Music)。

  采访就像捉迷藏

  今晚7点30分,“梦想中国”的巅峰之战将在北京欢乐谷打响。昨日,栏目组在欢乐谷带小部分观众进行了彩排。记者下午到达欢乐谷时,18强选手已悉数到场,进行了赛前的热身。

  决战的舞台设在一个人造湖上,背后是一座假山。观众区设在窄小的石壁间。后台像是迷宫,几条窄窄的小通道像颇有点“地道战”的味道,记者在后台找小黑罗永娟和小熊更像是在玩捉迷藏。

  由于小黑小熊随时都会被导演叫走,只能在过道里逮空当采访。采访间隙,李咏背个小挎包从小黑旁边挤了过去,边走还边念叨着:“咋这样堵呢?”为了不挡路,采访挪到了后台的路边。不时有游客朝小黑招手,小黑也不时跑去和他们合影。小熊因为是今晚的主角,游客们只能远远地朝他挥手。

  今晚的比赛是露天场地,本以为在现场可以看到大批的“熊掌”,但记者从栏目组了解到,因为有诸多明星到场,考虑到安全问题,进场的观众需持赠出的赠票才能坐到观众席上,“熊掌团”也只有部分代表会到场。

  小黑的父母今天也会到北京,但小黑说他们连场都进不了,原本栏目组说给两张票,但最后不知为什么没给。

1/2页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F