新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
梦想中国大结局熊汝霖、海鸣威分列冠亚军


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 10:44 来源:

  首席记者谷子北京电

  本报讯从4月份的海选一直到现在,历时近半年的2006《梦想中国》终于迎来它的最高潮,9月15日,CCTV-2《梦想中国》上演了一场气势宏大,场面壮观的大型演唱会。争夺金碟大奖的两强选手熊汝霖、海鸣威经过几轮歌曲的巅峰对决,胜负已然揭晓,最终获得《梦想中国》冠军的是熊汝霖,他成为了最后的王者!

  当天晚上,欢乐谷亚特兰蒂斯主题区热闹非凡,在高耸入云的圣山背后,在波光粼粼的湖面上,《梦想中国》王者争霸战隆重上演,为这个静谧的夜晚平添了无数色彩。此次总决赛创新的使用了演唱会的形式,所有的十八强选手以及评委还有明星嘉宾纷纷登台演唱,而且比赛环节的设计上也颇有新意,不愧是一场欢乐的饕餮盛宴。

  根据节目主持人最后一次宣布电视观众投票的结果,熊汝霖以1169941的票数占据优势,成为2006《梦想中国》的总冠军,成为金碟大奖的得主!而海鸣威的票数为969342,屈居亚军。但无论谁胜谁负,9月15日晚的这场决战已经为人们展示了一个音乐狂欢的夜晚。据索福瑞收视率统计,“五一”以来有49.6%的观众收看《梦想中国》,即自海选以来有5.93亿观众收看,算上当晚的最后一场决赛,至少有六亿电视观众曾收看《梦想中国》,有这么庞大的观众人群支持,今年《梦想中国》的确获得了很大的成功。 (大连晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F