新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
重庆晚报:小熊摘下梦想中国冠军桂冠(图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 10:40 来源:

    



熊汝霖

  报讯“梦想中国”昨晚在京迎来最终对决,风格完全不同的全国两强海鸣威、熊汝霖(昵称小熊)将巅峰对决变成“超级男声演唱会”。熊汝霖最终靠实力唱功打动观众,赢得110多万短信投票摘下冠军桂冠。

  “梦想”赢家实惠多

  冠军争霸战的比赛场地改在了能容纳更多观众入场的欢乐谷。主舞台被布置在一片非常宽阔的湖面上,绚丽的灯光布景将决赛场地打扮得像奥斯卡颁奖现场。昨晚,主持人李咏没系领结,改为西服笔挺的庄重打扮。与超女口惠实不至的情形不同的是,李咏一连宣布三大利好消息,为在宣传战里败给超女挽回一点颜面:开场不久他就宣布,决赛翌日熊汝霖与海鸣威将在京举行首张个人单曲碟限量签赠会,同时全国巡回签赠点也选择了两位选手的家乡——昆明和广州;决赛进行到一半时,李咏称元旦晚会已邀请熊汝霖、海鸣威参与;到了揭晓阶段,他端出蛋糕表示最后的王者将赢得英皇三个月内推出个人专辑的承诺与某品牌的百万代言费。

  歌星唱不赢选手

  昨晚,两强各具特色,熊汝霖痴迷于爵士乐,已经连续四场比赛票数最高、夺得了“人气王”的称号,被视为个性极强的人气冠军,海鸣威则是青春、时尚、帅气的大众娱乐冠军,同时十八强也都悉数到场,比赛选手、落选选手与前来助阵的歌星嘉宾全部上台演唱,俨然一场选手对歌星的PK大赛。除明星嘉宾TWINS、沙宝亮、黄征、谢霆锋登场献唱外,评委伍思凯、孙悦以及主持人李咏也一亮歌喉。不过,现场观众反映相当冷淡,嘉宾献唱后掌声寥落,与选手唱完一片尖呼的热情对比鲜明。

  梦想变超男非坏事

  9月1日,随着三甲晋级赛的落幕,“小黑”罗永娟黯然离去,舞台上留下了三位男选手:熊汝霖、海鸣威和黄鑫,男选手的成功晋级使得“ 梦想中国”成为“超级男声。9月8日经典之夜,黄鑫依然阳刚不足,最终不敌熊汝霖、海鸣威的刚性威力,而昨晚熊汝霖更以110多万票夺冠。有评论者指出,这也并不是什么坏事。因为太多国人已经被娱乐圈几年来阴柔之气搞得不甚其烦,人们需要一种阳刚的气息来平衡。 (重庆晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F