新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
京华时报:《梦想中国》熊汝霖称霸(图)  


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 09:39 来源:

  

京华时报:《梦想中国》熊汝霖称霸(图)
光头冠军熊汝霖与亚军海鸣威庆祝胜利
 

  英皇签下冠亚军全约

  本报讯 (记者王铮)一个是凭劲歌热舞过关斩将的海鸣威,一个是坚持做非主流音乐脱颖而出的熊汝霖。两强相遇分外好看,但最终还是“小熊”笑到了最后。昨晚,央视《梦想中国》在欢乐谷高搭艺术擂台,决出了本年度“金碟奖”的总冠军。英皇娱乐老总杨受成携旗下艺人谢霆锋、TWINS赶来捧场,并宣布将签下冠亚军的全约,把他们打造成实力派明星。

  昨晚的总决赛一反往日的紧张气氛,不仅18强选手全部登台亮相,连评委孙悦、伍思凯和主持人李咏都相继献唱,把这个巅峰对决化解得“血腥全无”。TWINS和谢霆锋的出现更是搅热了舞台,短短两首歌已然让观众激情澎湃。随后,海鸣威和熊汝霖各自亮招儿———劲舞对慢歌、柔情克硬朗,战得难解难分。

  晚会进行到22点30分时,主持人李咏不情愿地宣布了短信投票的结果:熊汝霖以1169941票对海鸣威969342票胜出。熊汝霖激动得泣不成声,只是一个劲儿地感谢自己的歌迷。“很高兴我能唱着摇滚、英文、爵士这些非主流歌曲走到最后,这是我一生都难忘的事情,没有歌迷的支持是走不到这一步的。”

  记者从现场了解到,18强选手中的央金已经成为中央民族歌舞团的一员,奚大野也被吉林大学免试录取了。至于冠亚军选手,英皇娱乐中国区总裁徐岩表示,英皇已决定签约熊汝霖、海鸣威和18强中的另外两名选手。“海鸣威以舞蹈见长,熊汝霖则强在舞台硬音乐的感染力上,他俩风格不同,没有重叠。”问及去年冠军吴文璟签约英皇后宣传力度似乎不大,对此徐岩强调,前者签的仅是唱片约,这次公司签下的是两人的全约。“短期内就会给他俩出唱片,影视、广告等工作也都会上来。明天下午2点,在西单音像大世界,英皇将给两人举行单曲大碟签送会。”

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F