新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
钱江晚报:《梦想中国》熊汝霖最终夺冠


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 09:37 来源:

  本报讯 “纽曼—梦想中国”昨晚在一场气势磅礴的演唱会中落幕,入围2强的熊汝霖最终战胜海鸣威夺得年度总冠军,并拿走“金碟大奖”。

  昨晚的比赛在北京欢乐谷举行,两位主角熊汝霖、海鸣威先后演唱了《梦想一起来》、《我的未来不是梦》、《星光依旧灿烂》、《龙拳》、《my way》以及原创歌曲《从今夜》、《一如既往》等歌曲。

  昨晚的总决赛最令观众耳目一新之处在于采用了演唱会的形式,尽管争夺冠军的只有两位选手,但进入18强的选手——黄鑫、吴琼、罗永娟等悉数登场,杭州小伙子李凯年也现场演唱了一首《一个人的梦游》。在比赛展开的同时,主办方还邀请了谢霆锋、胡彦斌、Twins、黄征等人为选手加油,甚至连主持人李咏、评委孙悦、伍思凯也满怀深情地演唱了《好人好梦》、《特别的爱给特别的你》等歌。 (浙江在线-钱江晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F