新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
今日早报:“音乐怪才”熊汝霖摘得金碟


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 09:36 来源:

  赛事:“梦想中国”全国总决赛

  “音乐怪才”熊汝霖摘得金碟

  本报记者 陈宇浩

  早报讯 以演唱会的形式进行总决赛的PK赛,恐怕还是今年选秀活动的头一遭。昨晚,历时近半年的2006《梦想中国》迎来了它的最高潮——经过一场“拉锯式”的飙歌大战之后,被称为“音乐怪才”的熊汝霖最终力克海鸣威,成为笑到最后的人,捧起了沉甸甸的金碟奖。

  昨晚的嘉宾阵容堪称豪华,Twins、谢霆锋、黄征等人纷纷登场献唱。不过,身着黑白装束、手执长剑的两强选手海鸣威和熊汝霖,气质毫不输明星。仅是出场方式,就颇有几分“柔道家”的风范。随后,十八强选手纷纷亮相,分成两组唱起了开场曲《梦想一起来》。

  接下来的舞台就完全成了海鸣威和熊汝霖的“私人飙歌场”。这边是一首《我的未来不是梦》,那边则唱起了《龙拳》。简单而直接的PK方式让台下观众看得十分过瘾。

  比赛接近尾声时,熊汝霖以一首皇后乐队的史诗级经典歌曲《波西米亚狂想曲》彻底征服了场内外的所有评审,最终以1169941票的绝对优势,摘得2006《梦想中国》的总冠军,成为金碟大奖的得主。到此,历时达半年之久的《梦想中国》终告一段落。 (浙江在线-今日早报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F