新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
华商报:熊汝霖“梦想”夺冠(图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 09:35 来源:

    



熊汝霖

  昨晚是《梦想中国》的总决赛,比赛场地从央视的演播厅移师到北京欢乐谷,紧张的“王者之战”成了一场大型的室外音乐会。Twins、谢霆锋、沙宝亮等都到现场倾情捧场,最终熊汝霖以高票数成功问鼎“梦想”冠军。

  绚烂的舞台、耀眼的灯光,海鸣威的劲歌热舞、熊汝霖的完美声线,“梦想”舞台最后两位王者的巅峰对决更像是一场好看的表演赛。十八强选手也都纷纷上台,汇报自己的成绩,奚大野因在舞台上的精彩表现,被东北大学破格录取;央金成为中央民族歌舞团的一名独唱演员;签约英皇的西安女孩陈东,也马上就要有自己的影视作品。

  昨晚,主持人李咏给留在“梦想”舞台上的最后两位王者带来了大礼,16号两人将在北京举行单曲签售,两人都被邀请参加明年的元旦晚会,最后的冠军还将在英皇的打造下,在三个月内发行首张个人专辑,并获得七位数的广告代言。

  最后有着成熟演唱功底的熊汝霖,以1169941的高票短信,获得本届《梦想中国》的冠军,成为最后的王者。本报记者潘莎莎/华商报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F