新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
熊汝霖夺《梦想中国》金蝶大奖


央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 09:30 来源:

  【南京日报报道】 (记者 章杰) 由李咏主持的央视大型选秀节目《梦想中国》昨天在北京欢乐谷落下帷幕,光头选手熊汝霖历经半年的过关斩将,以1169941票战胜了969342票的海鸣威,成功赢得“金蝶奖”,成为今年《梦想中国》的冠军。由于昨晚只有海鸣威和熊汝霖两位选手角逐冠军,因此4个小时的节目变成了嘉宾和其他选手的“汇报演出”。18强选手悉数登场,且人人有奖;谢霆锋、沙宝亮、孙悦、伍思凯、Twins轮番上场献唱,整台晚会水准很高。

  最终,来自云南昆明的熊汝霖以超强的短信支持赢得了最终胜利。这位喜爱唱英文歌的男歌手虽然其貌不扬,但实力强劲,最后一首英文联唱歌曲把现场气氛调动到极点,他“飙出”的高音被李咏称为“具有国际水准”。他获得“金蝶奖”后还将获得与香港英皇公司的唱片合约、7位数的广告代言,并将参加央视接下来的一系列大型演出。

  不过,主持人李咏昨天表现有些差强人意。在介绍两名选手即将在某地签售EP专辑时,他竟然突然忘词,愣是在舞台上呆了半分钟,表情尴尬地想台词。而之后和吴文景演唱《梦想中国》主题曲《梦想一起来》时,首次献声的李咏本来想来一段RAP,谁知唱着唱着就开始走调,还好吴文景及时补救才令歌曲顺利唱完。 (南京报业网-南京日报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F