新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
小熊和海鸣威单曲签送暂停

——火了小贩 累了警察

央视国际 www.cctv.com  2006年09月16日 16:19 来源:CCTV.com

  由于前来参加签送活动的歌迷人数太多,警方认为难以保证歌迷的安全,在主办方慎重考虑之后,决定取消此次活动。


  签送会原定于9月16日13点30开始,但早上6点多,西单音像大世界的门前就开始有小熊和海鸣威的歌迷排队前来排队,等待下午的单曲签送活动。到下午1点,蜿蜒的队伍沿着西绒线胡同一直向西,延伸了近2公里。

  一些歌迷是从外地专程赶来的,他们有的抱着大大的玩具熊,有的还带来了鲜花、蛋糕、红酒。英皇的工作人员带着小熊和海鸣威于1点10来到西单音像大世界,然而此时在音像大世界的门前已经人山人海,音像大世界的大厅里,更是挤满了歌迷,他们不断有节奏地喊着熊汝霖和海鸣威的名字。警察与保安人员一直在说服大厅里的歌迷为了安全先退出大厅,但是歌迷只是热情地向前涌动,不听劝阻,无法控制。


  据西单音像大世界的工作人员说,已经很久没有看到这么沸腾的签送现场了。据工作人员回忆,印象中只有赵薇专集的签卖人非常多,但是像这样的热情近乎狂热的场面,还是第一次看到。

  英皇公司昨晚赶印出了2000份签送用的EP,今天先带来800份赠送,其他的准备在到全国其他地区签送时用。在看到这样热情的场面之后,紧急又调来800套。

  熊汝霖和海鸣威一直在办公室等待签送的通知。但警方考虑熊汝霖和海鸣威出现在歌迷面前很可能引起拥挤,歌迷的安全存在着隐患,为了现场歌迷观众的安全,警方建议暂停签送活动。因此英皇安排两人在EP上签名,准备为歌迷发送。在做了两小时的输导工作之后,部分拥挤在大厅里的歌迷们仍不同意配合退出大厅、排队进入的安排,警方和主办方经过慎重考虑,决定停止此次签赠活动,由北京西单音像大世界为歌迷们发号,9月20日歌迷可凭号来音像大世界领取熊汝霖和海鸣威的单曲EP。


  由于排队的人多时间长,骑着单车卖冰棍的小贩们今天生意兴隆,他们一趟一趟地骑车把饮料和冰棍送过来。

  排除等候的歌迷在4点半时逐渐离开,他们拿着号牌,可以在9月20日凭号到音像大世界领取熊汝霖和海鸣威的EP。


  熊汝霖和海鸣威为歌迷朋友的热情而感动,并对签送取消深感不安和歉意。他们说:“其实我们也很希望见到大家,但是最不希望是有人因为我们而受伤,希望在不久就能见到大家,对于今天的事件,我们只有再一次向歌迷说对不起。希望你们能够理解,我们会尽快安排下一次见面,希望可以看到你们,再次感谢你们的支持。”

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F