新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》的“欢乐”时光


央视国际 www.cctv.com  2006年09月15日 11:24 来源:CCTV.com

  7月2日,在北京欢乐谷盛大开幕新闻发布会互动游戏环节中,梦想中国的18位选手与记者和网友分别在3个游乐设备上进行了勇气和智慧的比拼,惊险刺激的游戏挑战,展现了各位选手的青春活力和明星风采。

  每周周末,选手们来到北京欢乐谷,激情四射地参加虫虫狂欢大巡游,并在极限运动场进行现场拉票活动。一首又一首动听的歌声、现场的喝彩声、尖叫声、欢呼声此起彼伏,既提升了选手的人气指数,又为游客增添连连惊喜。选手们纷纷感慨道,他们在梦幻般的王国——北京欢乐谷,尽情地狂欢,尽情地释放,冲淡了比赛的紧张,而且变得更自信有力,他们特别开心。

  据悉,《梦想中国》选手入驻期间,与北京欢乐谷的员工同吃、同住、同乐,培养了深厚的友谊,对北京欢乐谷也产生了很浓的感情。许多选手还在自己的博客中记录了在欢乐谷丰富多彩的生活点滴,更有选手以欢乐谷六大主题区为蓝本,为欢乐谷创作了主题曲。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F