新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
丹增发电邮鼓励小熊冲击“梦想之巅”


央视国际 www.cctv.com  2006年09月15日 11:01 来源:

  15晚上在中央电视台“梦想中国”栏目中,云南选手熊汝霖将与另一名选手争夺全国总冠军。昨天,熊汝霖收到了中共云南省委副书记丹增的电子邮件,这令他分外激动。丹增在邮件中鼓励他坚定信心,夺取更好的成绩。

  丹增对熊汝霖在“梦想中国”中的优秀表现给予了充分肯定。他说,熊汝霖这次参加“梦想中国”栏目比赛,到目前为止取得了非常突出的成绩,网上点击率、人气指数均名列前茅,这是云南人民的骄傲。丹增表示,目前取得的成绩来之不易,是通过艰辛努力获得的,与熊汝霖父母的支持分不开,更与云南这片热土的培养分不开。丹增鼓励熊汝霖说,云南各族人民在支持他,希望他再接再厉,坚定信心,去夺取更好的成绩。

  熊汝霖,昵称小熊,是今年中央电视台“梦想中国”舞台上带给云南观众惊喜的一位云南选手!熊汝霖曾担任昆明电台阳光频率的节目主持人,多年主持一档介绍欧美流行音乐的节目,而他本人也酷爱唱英文歌曲。前年他自费到美国学习音乐,今年为参加“梦想中国”比赛,原本拿到四年签证的他决定提前回国参赛。在比赛中,他用多首精彩的歌曲征服了评委和观众,成为了挺进明晚“梦想中国”冠军总决赛的两名选手之一。(记者 张 捷)

  来源:新华网云南频道

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F