新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
沈阳晚报:众星助阵《梦想中国》争冠赛


央视国际 www.cctv.com  2006年09月14日 16:04 来源:

  今年央视纽曼《梦想中国》的确够大胆、够放开,自“原创之夜”起,连续几场主题式的比赛已经受到观众的好评,而嘉宾郑钧、郭峰等人缤纷出场也成为一大亮点。9月15日,本年度《梦想中国》的冠军争夺赛将在北京欢乐谷开展,此次栏目组更是大手笔,在精心设计比赛环节的同时更邀请了谢霆锋、 Twins、胡彦斌等当红明星纷纷前来助阵,相信15日的决战赛场会成为一个星光辉映的舞台。

  记者了解到,将于9月15日举行的《梦想中国》总决赛将有非常大的变化,尽管争夺冠军的只有两位选手,但所有进入18强的选手将悉数登场,而且将会有一些特约嘉宾来到欢乐谷友情演出,为《梦想中国》助威。这已经远远超出了一场比赛的范围,更像是一场群星荟萃的演唱会。

  据悉,目前已经确定出场的几位嘉宾有谢霆锋、 T wins、胡彦斌等,而且他们都将演唱自己的歌曲。包括主持人李咏,以及评委孙悦、伍思凯等都会在现场演唱歌曲,此外还会有神秘嘉宾登场。宣传人员透露:“嘉宾们是请来为这场决战助兴,而这场比赛真正的主角还是即将产生的两强选手,他们在总决赛上的表现将会非常精彩,而18强的集体现身也是很多歌迷们期待已久的。”

  选手们比赛之余,还热衷于公益活动,在“纽曼爱心与梦想同行”赈灾义演启动仪式中,《梦想中国》上届冠军吴文璟与本届人气颇旺的其他选手如赵姝、丁于、王飞雪、连婕、奚大野、王鹰同时现身北京中关村电脑节,参加赈灾义演。(林娜) 沈阳晚报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F