新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》选手人气骤升 陈东有望出演新版《三国演义》


央视国际 www.cctv.com  2006年09月14日 16:00 来源:

  来自西安赛区的《梦想中国》选手,有“小金喜善”之称的陈东,近日已经返回北京,在9月15日的巅峰对决中,她将与其他18强选手一起,在“欢乐谷”与大家见面。距与英皇签约已经过去了一个多月,作为今年《梦想中国》第一位签约并远赴香港进行培训的选手,陈东的近况如何呢?

  9月6日,在英皇旗下新人栗锦的新片发布会上,陈东与当红影星范冰冰,伍思凯等艺人前来到场助阵。她和同门师兄栗锦现场一起演唱了一首《绝对一对》,陈东清澈的歌声和优美的舞姿给观众留下了很深的印象。据了解,前一阵刚刚从香港回来的她,在那里有着极佳的人缘。在香港的英皇总公司,工作人员向她引见了成龙大哥,谢霆锋和房祖名等艺人,和他们也有进一步的沟通和了解。记者从英皇娱乐中国区总裁徐岩先生口中得知,陈东将在今年首发单曲,未来她会向影、视、歌三栖发展。徐岩先生说:“陈东在演艺方面有很好的天分。目前,英皇已经给陈东安排了一部大戏《三国演义》,具体角色还在商议中。我对她非常有信心。”

  陈东告诉记者:“演艺界有很多新鲜的东西等待着我尝试和学习,虽然道路还很艰辛,但我自信将会成为一个成功的艺人。其实我能有这么好的机会涉足影视,也是今年的《梦想中国》给我提供了一个展示自己的舞台,所以我一直非常感谢他们。” (大连晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F