新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》明晚“海”“熊”决战 谢霆锋Twins胡彦斌助威


央视国际 www.cctv.com  2006年09月14日 15:59 来源:

  9月15日,本年度《梦想中国》的冠军争夺赛将在北京欢乐谷展开,此次栏目组更是做出了大手笔,在精心设计比赛环节的同时更邀请了谢霆锋、Twins、胡彦斌等当红明星纷纷前来助阵,相信15日的决战赛场会成为一个星光辉映的舞台。

  记者昨日从《梦想中国》新闻发言人杨洁女士处了解到,将于9月15日举行的《梦想中国》总决赛有非常大的变化,尽管争夺冠军的只有两位选手,但所有进入18强的选手将悉数登场,而且将会有一些特约嘉宾来到欢乐谷友情演出。这已经远远超出了一场比赛的范围,更像是一场群星荟萃的演唱会。杨洁女士说:“目前已经确定出场的几位嘉宾有谢霆锋、Twins、胡彦斌等,而且他们都将演唱自己的歌曲。包括主持人李咏,以及评委孙悦、伍思凯等都会在现场演唱歌曲。此外还会有神秘嘉宾登场。”杨洁还说:“嘉宾们是请来为这场决战助兴,而这场比赛真正的主角还是即将争冠的两强选手海鸣威和熊汝霖,他们在总决赛上的表现将会非常精彩,而18强的集体现身也是很多歌迷们期待已久的。”

  除了移师欢乐谷、大牌明星来捧场、18强选手再登场外,《梦想中国》的总导演吕逸涛也向记者介绍了这场冠军争夺战的其他亮点:“会有神秘嘉宾现身给某位选手特别的惊喜。此外,在奖项设置上我们节目组也有一些设想,除了冠、亚、季军几个奖项的设置之外,还会给其他选手颁发集体荣誉奖、媒体印象奖、最佳执着奖、最佳亲属奖等特别奖项,因为所有这些晋级18强的选手都非常有才华,他们为全国电视观众展现了一场场精彩的表演,他们应该也必须得到荣誉。”

  “9月15日比赛的时候,电视观众还能看到很多非常有意思的东西,像孙悦、伍思凯等评委都会和某些选手一起登台唱歌。而李咏也终于不用走着入场了,他会以一种非常特别、非常新颖的方式出现在全国电视观众面前。总之会有很多新鲜的设计展示给大家,还有一些内容在这里就先不说了,留到直播的时候献给全国观众。我们期待能有更多的观众能收看、关注我们的比赛。《梦想中国》不会让你们失望的。” (大连晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F