新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  都市时报:“黑熊”场面火爆开唱


央视国际 www.cctv.com  2006年09月13日 14:22 来源:

  记者王岱 昨日下午15:30北京京采音乐厨房内,《梦想中国》4强选手举行了一场时长3小时的小型歌友会,云南选手熊汝霖、罗永娟引起现场不小的震动,场面火爆。

  歌友会现场,两位云南选手各自演唱了5首歌,上百歌迷闻讯而动,将活动现场挤得水泄不通,歌友会后,歌迷更是将两位云南选手团团围住,不断地要求合影及签名。记者电话连线罗永娟时,她向记者介绍说:“能再次为歌迷唱歌非常开心,为了迎合今天的气氛我

  选择了一些快歌,没想到歌迷会那么热情,谢谢大家。”

  而熊汝霖说:“当初只带了两件T-shirt来北京,没想到现在能进到决赛,谢谢‘熊掌’们一路的支持。比赛结束之后我将把心沉下来做音乐,大家也能真正地来听我唱歌,更全面地去感受一个真实的熊汝霖。”

  据了解,目前已经有经纪公司在和熊汝霖洽谈,而决赛当晚熊汝霖的演唱曲目也已基本敲定。届时小熊将再度精彩演绎原创歌曲《一如既往》,而在评委伍思凯的伴奏下,他还将唱响经典老歌《Don't let the sun go down on me》,而熊汝霖一直没有机会表现的“压箱宝”——《My way》、《今夜无人入睡》也会在决赛当晚和观众首度见面。 (都市时报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F