新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  山野斥假新闻乱编其出场费(图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年09月12日 11:12 来源:

    



山野

  本报讯(记者 张晓禾)昨日山野在自己的博客中写道,自己被某媒体中伤,该媒体的记者在没有对他进行采访的情况下凭空捏造他的出场费,还称他以前在成都酒吧唱歌一般是3块钱,好的时候才5块钱,而这些言辞侮辱了他和所有为音乐奋斗的人。

  山野表示:“我未曾跟你通过电话你怎知我个人的未来规划?甚至中伤我是一个一首歌3、5块钱的夜场歌手?和所有怀揣梦想并拼搏着的歌手一样,我们一直为那段经历引以为豪,这样的中伤是对每一个奋斗在音乐旅程上的人们的不敬!至于参加完梦想中国之后的演出,一个是免费歌友会,一个是赈灾义演,没有一个拿了钱,何来三万元的出场费?”随后记者在山野贴吧中看到,无数野菜对这种编造的假新闻进行了强烈谴责。 (华商网-重庆时报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F