新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》选手义演献爱心


央视国际 www.cctv.com  2006年09月11日 09:27 来源:

  《梦想中国》总决赛将在本周末破解最后的悬念,在准备欢乐谷巅峰对决的同时,9月9日,部分《梦想中国》选手在中关村E世界进行了纽曼产品的赈灾义卖,这是继奥运志愿者活动之后,《梦想中国》选手集体亮相参与的又一大型公益活动。

  北京强势公关介绍,几位来自《梦想中国》的选手载歌载舞,吸引了无数顾客、歌迷驻足观赏,将上百平方米的展示舞台围得水泄不通。赵姝、丁于、王飞雪、奚大野,这些在央视《梦想中国》舞台上叱咤风云,红极一时的歌手纷纷登台献歌,随后王鹰、连婕以及2005年《梦想中国》全国总冠军吴文景也先后上台,演唱拿手歌曲,为支援灾区作出贡献。此前,来自河北唐山的王飞雪曾在家乡捐助贫困儿童;重庆赛区的山野也曾爱心义演,为灾区建设贡献力量;连婕则在8月参加了深圳狮子会的义演活动;熊汝霖和吴文景等选手还参与了奥运志愿者微笑“上传行动”。而现在,他们又共同登场参加纽曼义卖,这体现了他们作为未来艺人所应具备的良好社会责任感。(大连晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F