新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “经典之夜”:即将展开总冠军争夺战


央视国际 www.cctv.com  2006年09月10日 09:22 来源:新华网

  新华网北京9月9日专电(记者周婷玉)《梦想中国》“经典之夜”——“三强”选手演唱经典老歌比赛8日晚在中央电视台演播大厅举行。选手黄鑫以33万多票的成绩成为季军,晋级“两强”的熊汝霖和海鸣威将于9月15日在北京欢乐谷争夺本年度的总冠军。

  “经典之夜”共分五个单元:“似水年华”“激情岁月” “青春飞扬”“恋曲90”“音乐现在时”。选手们分别演唱了《康定情歌》《打起手鼓唱起歌》《南泥湾》《黄土高坡》《吻别》《野百合也有春天》等经典歌曲及时下流行的歌曲《那么爱你为什么》和《爱的就是你》等。

  最终熊汝霖凭借近47万票的支持,再次成为“人气王”,顺利迈进巅峰决战。因票数低曾两次戴上“危险”黄丝带的海鸣威在最后关头以微弱优势挤进决赛。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F