新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》二强晋级经典之夜汝霖人气不减


央视国际 www.cctv.com  2006年09月09日 11:17 来源:


  人民网·天津视窗9月9日讯:《梦想中国》昨晚上演了一场精彩的“经典之夜”,经过上轮激烈竞争,《梦想中国》的舞台上留下了熊汝霖、海鸣威和黄鑫三位实力唱将,而二强晋级赛也成为名副其实的央视版“好男儿”。为了让本场比赛更为好看,比赛的主题定为“经典之夜”,节目组专门邀请了谢芳、王昆、徐沛东、郑绪岚以及“羽·泉”等6位享誉音乐界、有着丰富人生阅历和音乐经验的师傅们给三位选手传授锦囊妙计。经过多日封闭式训练和重新组合,三位选手在这个夜晚给全国电视观众带来一场经典老歌的精华荟萃。此次“经典之夜”的比赛分五个环节,主题从“似水年华”到“激情岁月”,从“青春飞扬”到上世纪90年代的“恋曲90”,再到以当下流行歌曲为主的“音乐现在时”,选手的参赛曲目有《康定情歌》、《游击队之歌》、《大约在冬季》、《千万次的问》、《吻别》、《同桌的你》等观众耳熟能详的经典老歌。经过激烈角逐,最终黄鑫被淘汰,留下了熊汝霖以及海鸣威进行总决赛,而且熊汝霖的风头不减,依旧以468762票获得了“全场人气王”,这也是他第四次获得“全场人气王”称号,并成为总冠军的最大热门。(来源:城市快报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F