新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  黄鑫获《梦想中国》第三名


央视国际 www.cctv.com  2006年09月09日 09:12 来源:

  本报讯9月8日晚,《梦想中国》的三强争霸战在中央电视台演播大厅圆满结束。继上一场比赛“女子组冠军”罗永娟结束其梦想旅途后,黄鑫经过对决成为《梦想中国》的季军,熊汝霖再次成为本场的“人气王”。

  当晚比赛一开始,熊汝霖带领海鸣威、黄鑫共同演唱了《梦想一起来》。在第一单元的比赛中,选手们分别演唱了自选经典歌曲———熊汝霖带来的是“猫王”的《BlueSuedeShoes》,而海鸣威和黄鑫分别演唱了《康定情歌》和《送别》,他们的表现使现场的气氛逐步升温。在第二单元中,熊汝霖一改以往的爵士风格,用中文演绎了经典民歌《打起手鼓唱起歌》,再次让观众领略了他富有魅力、个性十足的嗓音;海鸣威则把《游击队之歌》以老歌新唱的方式献给观众;而陕西人黄鑫演唱了革命歌曲《南泥湾》,让人们的思绪又回到了那个红色激情的年代。接下来的比赛中,三名选手献上的怀旧经典歌曲引来观众阵阵叫好声。

  黄鑫最终以331207票成为季军,9月15日,熊汝霖和海鸣威将在北京欢乐谷进行对决,争夺本年度《梦想中国》的总冠军。(美美)

  来源: 宁夏网☆新消息报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F