新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》最后一个女选手出局


央视国际 www.cctv.com  2006年09月04日 09:10 来源:

  2006年《梦想中国》的前三甲终于诞生,通过四轮层层考验,熊汝霖、海鸣威和黄鑫闯过这一关,继续留在舞台上。而“小黑”罗永娟则以微弱的差距落败,黯然终止其梦想之旅。至此,《梦想中国》进入名副其实的三男争霸时代。根据最终的投票数量,熊汝霖以300461的最高票数再次获得“人气王”桂冠,这也是他本人第三次获得这一殊荣。

  本周的《梦想中国》三强赛分四个单元,前三单元每局产生一名“黄丝带”,由单元短信最低的选手佩戴。在第一轮比赛中,熊汝霖以一首激情四射的《Black&White》率先出场,博得全场叫好;黄鑫和海鸣威两位劲歌舞男分别演唱了节奏明快、动感十足的流行歌曲《动起来》和《双截棍》;与三位男生不同,此次罗永娟改变了原来狂野、热情的演唱风格,给大家带来一首优美、安静的抒情歌曲《可惜不是你》,看来,之前伍思凯给没谈过恋爱的小黑开的小灶没白开。

  根据第一轮比赛结束后的短信投票结果,海鸣威票数最低,票数的多少很直观地反映了观众对比赛的态度。因为海鸣威出现了一个小疏忽——演唱《双截棍》时,他唱漏了一句歌词,字幕不得不迅速滚动以赶上他的速度。主持人李咏为他戴上一条意味着危险的“黄丝带”。三个单元下来,黄丝带分别被三名选手得到,而罗永娟是最后得到“黄丝带”的选手,应该说发挥总体是比较稳定的,但她却在第四单元PK中惨遭淘汰,爆出了一个不大不小的冷门。

  今年的《梦想中国》从开始到现在,从来没有哭过的小熊,在宣布小黑离开和她拥抱告别时,眼角似乎有一些泪光在闪烁。一直到最后比赛全部结束,他的表情还是那么沉重。本报记者 童立

  来源:扬子晚报网

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F