新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》决赛成“超级男声”

——罗永娟落马粉碎传闻

央视国际 www.cctv.com  2006年09月04日 09:09 来源:

  本报讯 (记者许青红)前晚,《梦想中国》4进3的比赛结束,海鸣威、黄鑫、熊汝霖3名男选手晋级,惟一的女选手罗永娟被淘汰,粉碎了之前《梦想中国》栏目组为了避免前三强都是男生,将力保场上惟一女选手罗永娟的传言。不过,这也使余下的《梦想中国》赛事成了“超级男声”的盛宴。

  在第一轮比赛中,熊汝霖以激情的《Black & White》首先出场。罗永娟一改原来狂野、热情的风格,带来了一首优美的抒情歌曲《可惜不是你》,她唱着唱着,不由自主流下泪来。第一轮结果,海鸣威票数最低进入危险区。

  第四轮的终极对决在进入“危险区”的3名选手海鸣威、黄鑫与罗永娟之间展开。根据最终的短信票数,罗永娟以微弱差距落败。这粉碎了之前《梦想中国》栏目组为了避免前三强都是男生,将在4进3时力保场上惟一的女选手罗永娟的传言。(京华时报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F