新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “梦想中国”三足鼎立 小熊进小黑出


央视国际 www.cctv.com  2006年09月03日 09:07 来源:

  昨晚,梦想中国4进3决赛“梦想之夜”落下帷幕。在这个星光璀璨的夜晚,3强顺利诞生,云南选手小熊以高票当选人气王,成功闯进下一轮决赛,而小黑却不得不遗憾告别。

  流行之夜,4位选手的选歌基本涵盖了流行音乐的所有元素。第一单元是流行歌曲环节;在第二单元的比赛中,几位选手分别演唱网络上广为流传的歌曲;第三个环节是彩铃歌曲的比拼。小熊用《BlackorWhite》和《I Believe Icanfly》这两首歌证明了自己无愧“英文歌王”的美誉,改编的《玫瑰花》融入了更多个人化的元素,走的依旧是爵士的路子。罗永娟是四强中硕果仅存的女选手,她动情地演唱了一首梁静茹的《可惜不是你》,展现出柔情的一面,表达了对好姐妹们的深深怀念和真挚祝福。第三轮中,小黑出人意料,带来了活泼可爱的《猪之歌》,弄得现场一片欢笑,可是却因短信票量不足戴上了黄丝带。在最后一轮的决战中,《因为你在》并没有拯救小黑,最终她不得不遗憾离开梦想中国的舞台。小黑献上一首《掌声响起来》作为告别,让现场观众都禁不住为之动容。最后,在和3位选手一一深情拥抱后,小黑挥别了梦想中国。

  其实小熊的胜出在意料之中。还在上一轮的“摇滚之夜”后,他就得到了评委郑钧的好评,郑钧则坦率承认“选手中我最欣赏的就是他”,觉得小熊只要拿起麦克风就能找到音乐的感觉。果然,小熊不负众望,终于成功晋级。而小黑的梦想之旅终于止步在“流行之夜”,但可爱的小黑心态依旧坦然,她说能走到今天,自己已经满意了,她相信螺丝们同样会一如既往地支持她。

  (来源:云南日报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F