新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》“四强”唯一女选手罗永娟无缘三甲


央视国际 www.cctv.com  2006年09月03日 09:06 来源:

  新华社北京9月2日专电 “孤独站在这舞台,听到掌声响起来……”2006年《梦想中国》“四强”中唯一的女选手罗永娟在歌声中黯然终止“梦想之旅”。9月1日晚《梦想中国》现场决出三甲:熊汝霖、海鸣威、黄鑫。

  央视经济频道《梦想中国》的这次四进三比赛被称为“流行之夜”,主要是展露四位选手在流行音乐方面的才华。选手们在前三轮比赛中分别演唱了流行歌曲、网络歌曲和彩铃歌曲,选手海鸣威、黄鑫、罗永娟均因短信投票数量少而相继被戴上“黄丝带”,意味着有被淘汰出局的危险。选手熊汝霖则因得票数一路领先而顺利进军三甲,并最终以30多万的投票数量获得这次比赛的“人气王”称号。

  第四轮的终极对决是在进入“危险区”的三名选手之间展开的。在这一轮终极对决中,黄鑫演唱了歌曲《你的眼睛背叛了你的心》,海鸣威给大家带来一首《如果这都不算爱》,罗永娟则演唱了《因为你在》。最终海鸣威和黄鑫分别以270982和270510的观众投票数量晋级,罗永娟则以2404票的差距离开“梦想”舞台。(记者周婷玉/合肥报业网)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F