新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “毒舌”变严师听小伍哥评逐梦人


央视国际 www.cctv.com  2006年09月03日 09:04 来源:

  本报讯 据了解,在9月1日晚进行的《梦想中国》四进三比赛之前,梦想四强罗永娟、熊汝霖、海鸣威和黄鑫还得到了高人指点,这位高人正是此前被传为“毒舌评委”的音乐人伍思凯。在那堂课上,小伍哥一改在评委席上言辞犀利的风格,俨然就是一位严师。

  对于做评委的感受,以及“毒舌”之称,伍思凯笑言:“以后都不想做评委了,哈哈!开个玩笑。犀利也好,‘毒舌’也好,总之对于我来说就是一个标准:选手表现得好,我一定要给予鼓励;但是如果选手某些方面有欠缺,或是需要改进,我就会毫无保留地告诉他(她)。庆幸的是在这场选秀中优秀的人才没有因为我的疏失而消逝。”而对此次参加比赛的四强选手,小伍哥更是直言不讳:“熊汝霖是一匹够黑的‘黑马’,他也为今年的《梦想中国》带来许多惊叹号,但他在比赛中表演的性质居多,如果他能发自内心地表现,他将会是一个非常出色的歌手。黄鑫就好像是无意间捡到的一个种子,并没有特意的灌溉,就变成了美丽的花朵。海鸣威是晋级赛以来表现最稳定的一位选手,但是无论什么样的歌曲,他都习惯用激烈的舞蹈来配合,我希望他把已有的能力和知识去掉一半,去吸收新的养分,他就会更全面。‘小黑’罗永娟有着少数民族天生赋予的音乐感,但是她缺乏人生经历,现在她需要学会的是内敛,一种内在的、音乐的神髓。”

  (来源:山西新闻网 三晋都市报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F