新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  罗永娟爆冷无缘三强


央视国际 www.cctv.com  2006年09月04日 08:56 来源:

  本报讯 昨晚中央电视台“梦想中国”三强晋级赛落下帷幕,四强中唯一的女选手罗永娟宣告出局,“梦想中国”进入熊汝霖、海鸣威、黄鑫的三男争霸时代。

  罗永娟不幸落马


  昨晚“梦想中国”三强赛分四个单元,前三单元每局产生一名“黄丝带”,由单元短信最低的选手佩带。有意思的是,这三单元的黄丝带分别被三名选手得到,而熊汝霖则以每次都高出第二名6万多票的优势一路逍遥,看来是他开场唱的歌“我相信奇迹,奇迹发生在今夜”和“一路平安”带来了好运。

  罗永娟是四强唯一的女选手,她在第四单元PK中惨遭淘汰,爆出了最大冷门。比赛中罗永娟一直被评委孙悦看好,孙悦不断强调她的表现比别的选手好。场下选手也透露罗永娟人缘最好,不遗余力为她拉票,这让她的最后败落显得十分意外。

  不过,评委徐岩点评曾暗示出一些原因:罗永娟擅长快歌劲舞,而此次比赛却唱慢歌,“与形象不搭”。另外,记者也注意到黄鑫、海鸣威佩上黄丝带后都大唱情意缠绵的歌曲为自己拉票,罗永娟的《因为你在》太平淡。

  罗永娟落马后,“梦想中国”三强都是男选手,从此进入了“好男儿”时代。

  海鸣威唱漏歌词

  海鸣威虽幸运晋级,但比赛中他也出现了大疏忽———演唱《双截棍》时,他唱漏了“他们的儿子我耳濡目染,什么都耍得有模有样”一句,字幕不得不迅速滚动以赶上他的速度。

  昨晚的比赛,舞蹈一时抢了唱歌的风头。海鸣威和伴舞用卷起来的白毛巾替代双截棍“嘿嘿哈嘿”,看上去就象耍杂技;熊汝霖坐在椅子上大跳爵士舞;黄鑫被伴舞托起的噱头也相当抢眼。

  孙悦表现失水准

  晋级赛后很多观众认为孙悦在比赛中又哭又笑,点评不专业。孙悦开始一直兴奋地向李咏撒娇,而当熊汝霖说到自己听孙悦的歌长大时,她大发娇嗔,两次特别强调“你怎么可能从小听我的歌,把我说得那么老,我还很年轻呢”,而当李咏开玩笑说孙悦说话没重点时,她又落泪表示自己“太喜欢这些选手”了。 (重庆晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F