新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “梦想”三强今晚揭晓


央视国际 www.cctv.com  2006年09月01日 11:13 来源:

  记者昨日从北京强势公关了解到,继上周五的摇滚风暴之后,今晚进行的《梦想中国》四进三比赛的主题定义为流行歌曲。四位选手的参赛曲目已经选定,在第一单元流行歌曲环节中,有着“英文歌王”之称的14号熊汝霖,一开场就会带来一首Michael Jackson的《Black or White》,这首歌曲一度火爆全亚洲,今晚小熊的表现将非常值得期待。02号黄鑫将以歌舞结合的方式带来一首郭富城的歌曲《动起来》;12号选手“劲歌王子”海鸣威会演唱一首周杰伦的《双截棍》。“小黑”罗永娟将在比赛中演唱一首梁静茹的《可惜不是你》,表达对好姐妹们深深怀念的情感。

  在第二单元的比赛中,几位选手将分别演唱网络上广为流传的歌曲,像熊汝霖的《玫瑰花》、黄鑫的《当你孤单你会想起谁》、海鸣威带来的粤语版《两只蝴蝶》和罗永娟的《心醉》。本次比赛第三个环节是彩铃歌曲的比拼,小熊的参赛歌曲是英文歌《I Believe I can fly》;黄鑫选择的是王力宏的《大城小爱》;海鸣威则会演唱他的拿手歌曲,张学友的《女人心》;“小黑”罗永娟也会带来有很高彩铃点击率的歌曲《猪之歌》。四强也分别为自己准备了一首淘汰组歌曲,被淘汰者将在节目的最后演唱。 (大连晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F