新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》否认力保罗永娟


央视国际 www.cctv.com  2006年09月01日 10:42 来源:

  本报记者彭国宇报道《梦想中国》今晚将进行四进三决赛,节目新闻发言人否认会为了回避决赛三强全是男选手而特别保护唯一的女选手罗永娟。

  继上周五的摇滚风暴之后,本周《梦想中国》四进三比赛的主题定义为流行歌曲。吴琼走后,女选手只剩下了一根独苗“小黑”罗永娟,而上周顺利晋级的3位男选手熊汝霖、海鸣威和黄鑫彼此之间的竞争也愈发激烈。

  近日网上有传闻说,出于对节目可看性和精彩度的考虑,《梦想中国》可能会在短信投票上做手脚,保证“小黑”罗永娟挺进三强,以避免结果变成像莱卡《加油,好男儿》那样的三男争霸战。针对此事,笔者采访了当事人小黑以及《梦想中国》节目新闻发言人杨洁女士。杨洁表示:“其实谁去谁留都是一样的,无论是两男一女还是3个男生争夺冠亚军,都将是非常精彩的比赛。《梦想中国》节目组是绝对不会插手干预的。至于所谓短信黑幕的传闻纯属子虚乌有,《梦想中国》对操纵短信票数没有任何兴趣,我们只听观众的。” (华夏时报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F