新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  李咏放豪言:“梦想”不怕竞争自信有品牌价值


央视国际 www.cctv.com  2006年08月29日 13:52 来源:

  日前,全国各大选秀节目都已进入尾声。8月25日晚,“超级女声”决出了全国10强,“梦想中国”也只剩了4强。记者在采访李咏时,他显得十分有信心,称“梦想中国”不怕别的选秀节目竞争,因为“我们是做节目,不是玩节目”。

  对于收视率,李咏非常自信地说:“你们不是看到了收视率调查吗?我们一直都是第一名。”不过李咏也表示,他心理压力很大,“我们还是不跟‘超级女声’比,因为我们根本不一样,他们是在玩节目,而我们是在做节目。前几天超女评委丁薇拒绝做评委时说他们没有话语权,而我们则完全把评判权交给评委。”

  而对于近期公布的主持人品牌价值排名中自己又是第一这一点,李咏更为自信。他说:“我知道!好像还和第二名、第三名差得挺多。看来‘李咏’还是有品牌价值的。”

  不过他也说,在今年他感到了前所未有的压力,“就像今年有很多负面新闻,我开始时有点生气。当时在事情很乱的时候,我有点筋疲力尽了,这是2004年、2005年没出现过的。但是转过来一想,一个活动没有争议就不是活动。”

  对于之前有消息称“李咏可能要从台前转做幕后”的说法,李咏说他一直在考虑,“其实做主持人能够想到会做幕后,哪天我觉得没有东西做了,可能就要转做幕后了。”刘哲/河南报业网-大河报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F