新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “梦想中国”云南选手小黑和小熊轻松5晋4(图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年08月28日 13:46 来源:

  

小黑(左)小熊并肩冲刺 吴珊摄

  成功晋级上周的比赛后,云南选手小黑妹、小熊昨晚在《梦想中国》“摇滚之夜”中继续披挂上阵。经过近两个小时的奋战,小黑妹、小熊再次胜出,又向自己的梦想迈进了一步。

  本次比赛邀请了在中国摇滚界久负盛名的郑均。郑均非常喜欢云南这两位选手,特别是熊汝霖,他说:“小熊很适合摇滚乐!”

  五位选手表演了摇滚大串烧之后,马上进入第一轮的比赛。小黑唱过一首《燕尾蝶》之后,还来了段摇滚版的《阿佤人民唱新歌》,大展佤族甩发舞之魅力;小熊则以一首老鹰乐队的《getoverit》,赢得了大家的热烈掌声。来自评委伍思凯的评价很高:“小黑唱得比原创更有摇滚味”,“小熊为老歌增加了新的活力,很棒!”第一轮马上就结束了,而选手黄鑫因短信票数最低,不得不准备与第二轮中票数最低的人决出谁离开这个舞台。

  在第二轮比赛中,小黑、小熊同样表现不俗,歌声中将摇滚的形式与精神都很好的表现出来,也把自己的个性全都释放了出来。而此轮比赛票数支持最低的是选手吴琼,所以今天将要淘汰的选手将在黄鑫和吴琼中产生。这样,罗永娟和熊汝霖提前在第二轮中就无悬念晋级。他们将在下周五晚,继续在梦想舞台上展示更精彩的一面。责任编辑:唐唐(来源:云南信息报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F