新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  山野回家大摆“龙门阵”(组图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年08月28日 11:20 来源:

  

重庆时报:山野回家大摆“龙门阵”(组图)
为重庆“野菜”签名

 


山野与铁杆“野菜”一起唱歌

  本报讯(记者 牛科)重庆崽儿山野自从踏上《梦想中国》的寻梦旅程后,一直饱受广大重庆市民及“野菜”们的关注。虽然山野止步于6强,但山野在梦想舞台上的表现仍然获得了大众的认可,用山野的话说,“重庆崽儿,雄起了的!”昨日,山野抽空回到家乡重庆,做客重庆电视台的《龙门阵》,与重庆的“野菜”们来了个亲密接触。

  一半“野菜”是“师奶”

  昨日的《龙门阵》录制时间定在上午9点半开始,记者提前赶到电视台时,发现录制现场外已经有50余位“野菜”手持山野的照片在等候进场。山野的妈妈和表姐等家人的身影也出现在记者眼前。记者还惊奇地发现,“野菜”群中将近一半是年过4旬的“师奶”。一位“师奶”级“野菜”告诉记者:“我们早上7点就来到电视台门口了,我们确实太喜欢山野了,山野为我们重庆人争了光,他这么优秀却被过早地淘汰,我们都为他感到不值。”说罢,这位“高龄”野菜还向记者展示了自己为山野做的剪报,以及自费冲洗的山野各个时期的照片。

  山野现场泪谢父母

  伴随着现场“野菜”们的尖叫声,山野第一次登上了《龙门阵》的舞台。山野表示,“在比赛过程中,我从来没有认真地感谢过自己的父母,所以我今天要面对镜头正式向我的父母对我的大力支持表示感谢,感谢他们冒着四十几摄氏度的高温,在重庆街头为我拉票……”说到这里,山野的声音哽咽起来,眼角也开始泛起了泪光。

  龙勇现场走光

  就在山野、主持人以及现场观众都沉浸在温馨煽情的气氛中时,现场导播却突然大叫,“龙勇,你走光了!”现场所有人顿时将目光聚焦在龙勇身上,只见龙勇衬衫上的一颗纽扣无故解开了,露出他白白的“大肚腩”。龙勇立即用双手紧紧捂住衬衫的“缺口”,现场顿时爆笑声一片。随即龙勇表示,“我是为了博收视率故意走光的,这样好吸引观众的眼球。” (华商网-重庆时报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F