新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》女选手仅存一人


央视国际 www.cctv.com  2006年08月28日 11:11 来源:

  8月25日晚,《梦想中国》5进4的比赛中上演了摇滚赛,在最终与吴琼的PK中,黄鑫涉险过关。这样,罗永娟就成为了4强中仅存的一位女选手。熊汝霖获得了213523的最高票数,再次当选全场“人气王”。

  本轮比赛《梦想中国》改变了赛制,单轮比赛中,短信最高选手直接晋级的机会将取消,而是由在首轮和次轮中票数最低的两名选手进行PK,票数低者淘汰。

  当晚赛场上掀起一股摇滚风,所有选手演唱的曲目都是摇滚歌曲。《无地自容》、《有多少爱可以重来》、《一样的月光》这些曾经风靡乐坛的老歌都被选手们翻唱出来。由于本身嗓音并不适合唱摇滚,第一轮过后,黄鑫票数最低,被李咏在右臂系上黄丝带,并与在第二轮中票数最低的吴琼在第三轮中PK.而熊汝霖、罗永娟和海明威提前晋级。最终黄鑫以945票的微弱优势击败吴琼。至此,罗永娟、熊汝霖、海鸣威和黄鑫晋级四强。 (新京报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F